+7 (831) 235-03-46Нижний Новгород
+7 (499) 677-49-72Москва

Главная  /  Компания  /  Новости компании

Новости компании

26.05.11 Открылась страничка Вконтакте

"ОптимизациЯ" вконтактеЦель компании «ОптимизациЯ»  поднять доход своих клиентов за счёт грамотного продвижения их сайтов. Охватывая более 86% аудитории Рунета, она способна поднять посещаемость вашего сайта на очень серьёзную величину, причём это будут только заинтересованные посетители.

Используются различные методы, которые охватывают максимально большую аудиторию. Один из них – это поисковая оптимизация и продвижение сайтов. О ней известно очень давно, наверное, с момента появления первых поисковых систем. Методы её непрерывно улучшались и совершенствовались, и теперь компания, пряча от вас сложные механизмы SEO, предлагает лишь выбрать: желаете ли вы оплачивать нахождение в топе Яндекса или же хотите тратить деньги на конкретный трафик. Такой гибкий подход, а также свыше 20 опытных профессионалов в СЕО действительно поднимут конверсию вашего сайта на новый уровень.

Компания «ОптимизациЯ» использует и все прелести контекстной рекламы при продвижении сайтов. В контекстной рекламе важно учитывать такие факторы, как сезонность спроса на ваш товар, правильные ключевые слова, возможные конкуренты и целевая аудитория. Всё это эффективно сочетается в методах компании «ОптимизациЯ».

Так как сейчас социальные сети набирают силу и громадную аудиторию, поэтому не использовать возможности соц. сетей просто нельзя. Компания уже имеет свою страничку ВКонтакте, чем подтверждает свою прогрессивность. Кроме того, применяются такие «вечные» методы, как вирусный маркетинг, повышение юзабилити сайта, а также проведение аудита. Важнее всего то, что эти методы должны грамотно сочетаться и правильно взаимодействовать друг с другом: все вместе они дадут мощный суммарный эффект для продвижения любого Интернет-проекта. Однако стоит помнить: тот, кто раньше начнёт использоваться данными методами, тот больше всех и выиграет, обеспечив себе беззаботное будущее.





Рубрики: реклама